Recette pour un 'asir menga (jus de mangue) :
Pelez une ou deux belles mangues bien mûres, ajoutez des glaçons, mixez le tout et servez très frais !!
Et oui, je suis toujours aussi douée en cuisine... Mais dans un "dîner presque parfait" les chefs disent toujours qu'il faut faire simple et sans fioritures. Alors, je fais simple et sans fioritures... :)
A suivre pour de prochaines recettes typiques !
une sorte de fruit et pas de cuisson c'est ce que j'appelle sans fioritures!! si avec ça c'est râté...
RépondreSupprimerBravo ! On peut dire qu'elle ne "mangue" pas d'air la Koul ! :) Ceci dit, je suis moi aussi partisan de la simplicité. Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple et bon ! Je me ferais un plaisir de goûter à ton fameux 'asir menga, lorsqu'on viendra te rejoindre au Caire. ++
RépondreSupprimerMiam ;)
RépondreSupprimerle dîner presque parfait était à dijon cette semaine. tu es bientôt prête pour concourrir. on t'attend avec impatience sur m6.
RépondreSupprimerChère Koulsoum, j'ai un peu de retard, mais c'est la première fois que je viens voir ton blog... désolé! Si je commente ces photos, ce n'est ni pour tes grosses mangues, ni pour ton sourire éclatant (est-ce lié?), mais bien parce que je ne peux plus m'empêcher d'afficher en public l'extrème admiration que j'ai pour les diverses jeux de mots d'Aissa que j'ai pu lire jusqu'à maintenant.
RépondreSupprimerBien à toi,
Daniel K.